26 de enero de 2009

¤ вяowиie ¤



iиgredieитes
__________

  • 180 gr de chocolate puro
  • 200 gr de mantequilla
  • 6 huevos
  • 500 gr de azúcar
  • 120 gr de harina
  • 150 gr de nueces picadas


pяepaяacioи
__________

  1. Rompemos la tableta de chocolate puro en trozos pequeños.
  2. Diluimos el chocolate troceado con la mantequilla al baño maría.
  3. Batimos los huevos con el azúcar.
  4. Añadimos a los huevos, el chocolate, una pizca de sal, la harina y las nueces picadas.
  5. Colocamos la masa resultante en un molde rectangular.
  6. Lo horneamos durante 25 minutos a 180º ( el horno debe estar precalentado con anterioridad).
  7. Dejamos enfriar.
  8. Servimos el brownie cortado a cuadritos en un plato. Podemos acompañarlo con nata helada, con yogur natural o con unas pasas.

Yo pocas veces lo suelo acompañar de algo, siempre me lo como tal cual queda y esta buenisimoo ! aunque también lo he probado con un poco de yogur y estaba muy rico ^ ^

1 comentario:

  1. yo siempre hago el brownie sin nueces ( mi novio tiene alergia ) y sale muy bueno, aunque claro no esta igual de sabroso.

    para servirlo lo caliento un poco en el micro y le añado una salsa de yogur.

    ResponderEliminar