3 de febrero de 2009

¤ aяяoz delicias ¤


iиgяedieиtes
__________
  • Arroz
  • Guisantes
  • Maiz
  • Jamon de york
  • Aceite
  • Hierba buena
  • Sal
  • Limón
pяepaяacióи
__________
  1. En una cazuela ponemos agua caliente, un poco de sal, aceite y dejamos hervir.
  2. Cuando el agua esté hirviendo incorporamos el arroz. Lo dejamos cocer durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que el arroz se pegue.
  3. En un plato colocamos los guisantes (congelados) y los metemos al microondas a la potencia máxima durante dos o tres minutos. Al sacarlos los rociamos con un poco de zumo de limón.
  4. Cortamos el jamón de york a daditos y freimos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.
  5. Cuando el jamon de york este medio hecho, incorporamos los guisantes y dejamos un minuto más.
  6. Añadimos a la sartén el arroz escurrido y el maiz.
  7. Cuando tengamos todos los ingredientes en la sarten hechamos la hierba buena y seguimos cocinando unos minutos más, removiendo bien el arroz para que no se pegue. Añadir más aceite si fuese necesario.
  8. Ya podemos servir el arroz calentito en un plato ^ ^

3 comentarios:

  1. Muy buena receta Melisa, este arroz esta riquisssimo ...., y con un toque de hierbabuena, como me gusta.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  2. este arroz me encanta...yo le pongo una francesa y a comerrrr
    un besote.

    ResponderEliminar
  3. No habia probado nunca con hierbabuena....
    Pasate por mi blog tienes una cosilla
    Bsitos

    ResponderEliminar