31 de enero de 2009

¤ cяoque - saяdiиas ¤

iиgяedieитes
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  • 1 Lata de sardinas en aceite.
  • ½ vaso de leche.
  • 1 Cucharada rasa de harina.
  • 100 g. de queso gruyère rallado.
  • 1 huevo.
  • 50 g. de mantequilla
  • 1 Cucharadita de aceite de soja.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 8 Rebanadas de pan de molde.

pяepaяacióи

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  1. Abrimos la lata de sardinas y vertemos el aceite en un bol.
  2. Quitamos las raspas de las sardinas y su piel. Las incorporamos al bol.Con la ayuda de un tenedor las chafamos, hasta obtener una masa. Reservamos.
  3. En una cacerola, calentamos el medio vaso de leche a fuego lento.
  4. Cuando la leche esté caliente, añadimos el queso rallado y la harina. Mezclamos todo muy bien con el batidor. Lo dejamos a fuego lento durante un par de minutos más.
  5. Retiramos la cacerola del fuego y le añadimos el contenido del bol. Mezclamos todo con la ayuda de una cuchara.
  6. Batimos el huevo y lo salpimentamos al gusto. Cuando este bien batido lo añadimos a la cacerola.
  7. Mezclar todo muy bien. Una vez mezclamos retiramos la masa en un bol.
  8. Con esta mezcla untamos 4 rebanadas de pan de molde y cubrimos con las otras 4.
  9. En una sartén calentamos la mantequilla a fuego suave con un poquito de aceite para que no se ennegrezca.
  10. Freimos las rebanadas de pan durante 5 minutos por ambos lados.
  11. Servir muy caliente.

Esta receta la hacia yo cuando era más pequeña con la ayuda de mi abuela. Si tenemos algun peque por casa nos puede ayudar =) es muy sencilla, se divierten haciendola y empiezan a meterse en la cocina ^ ^. Además está muy rica =P.

30 de enero de 2009

¤ мucнas gяacias ¤



Hoy quiero agradecer a mayi el premio que me ha dado [!]


me hizo mucha ilusión cuando lo vi y me gusta que por lo menos a la gente que lee le guste y que le sirva de algo ^ ^


Muchas GraCiaaaaas :D


y prometo tener pronto una cam para subir las fotitos ^ ^



muchas gracias a todas las que me habeis agregado [!]


y gracias a los que leen ^ ^ y me firman [!]


muchos besitos a tod@s



;)


29 de enero de 2009

¤ тaятa de jaмoи чoяk ч queso ¤

iиgяedieитes
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  • ½ Litros de leche fría.
  • 3 Huevos
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de Queso rayado
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 gr de Jamon York
  • 50 gr de Bacon.
  • Mantequilla

pяepaяacióи

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  1. en una sartén sofreimos el bacon con un poco de mantequilla.
  2. Cortamos el jamon de york a daditos, reservamos en un plato.
  3. En un bol, batimos los 3 huevos, añadimos sal y pimienta; mezclamos bien.
  4. Incorporamos el jamon york,el queso rayado y el bacon.
  5. Añadimos la harina poco a poco y mezclamos bien.
  6. Untamos un molde con un poco de harina para que no se pegue la masa.
  7. Vertemos el contenido del bol en el recipiente.
  8. Metemos el molde en el horno ( sin calentar) a 180º durante 50 minutos aproximadamente.
  9. Servir caliente.

Esta receta hace mucho que no la hago, pero os aseguro que está buenisima ^ ^ y con poco que comas, te quedas llenisima =)

• Siento no poner fotos de los platos, pero esque mi camara no funciona.... y hasta que no tenga otra no podré hacer ^ ^ •

besiToOoOs [!]

27 de enero de 2009

¤ яisoттo coи pollo aнuмado ¤





iиgredieитes

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  • 1 Lata pequeña de tomate concentrado
  • 2 Cebollas
  • 1 Pastilla de Avecrem de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ vaso de aceite de soja
  • 300 gr. de arroz largo
  • 70 gr de queso gruyère rayado
  • 1 cucharadita de finas hierbas
  • 1 pollo pequeño ahumado cocido

pяepaяacióи

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  1. Pelamos las cebollas y las cortamos a trocitos pequeños.
  2. Medimos bien la cantidad de arroz.
  3. Retiramos la piel al pollo ahumado. Seperamos la piel de la carne y la cortamos a trocitos pequeñitos.
  4. En una cacerola calentamos el aceite e incorporamos la cebolla. La sofreimos a fuego lento. A los 2 ó 3 minutos agregamos el arroz. Lo sofreimos todo muy bien durante 2 minutos, hasta que la cebolla empiece a dorarse bien.
  5. En un vaso medidor, vertemos el volumen de agua que represente una vez y media el volumen del arroz.
  6. Vertemos el agua en la cacerola. Añadimos la pastilla de avecrem y el concentrado de tomate. Mezclamos todo muy bien a fuego medio.
  7. A los 10 minutos aproximadamente, añadimos el pollo, las finas hierbas, una pizca de sal y un poco de pimienta, según el gusto de cada uno.
  8. Dejamos cocer unos 10 minutos más, removiendo a menudo para que no se pegue en el fondo de la cacerola.
  9. Cuando el arroz esté bien cocido añadimos el queso rayado y mezclamos bien. Una vez mezclado ya podemos servirlo en los platos o en una fuente honda.

Yo personalmente no he hecho esta receta, pero si la he probado y está deliciosa !

Es fácil, rápida de hacer y queda buenisima ^ ^ genial para los días que tenemos prisa y no sabemos muy bien que hacer

26 de enero de 2009

¤ вяowиie ¤



iиgredieитes
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  • 180 gr de chocolate puro
  • 200 gr de mantequilla
  • 6 huevos
  • 500 gr de azúcar
  • 120 gr de harina
  • 150 gr de nueces picadas


pяepaяacioи
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  1. Rompemos la tableta de chocolate puro en trozos pequeños.
  2. Diluimos el chocolate troceado con la mantequilla al baño maría.
  3. Batimos los huevos con el azúcar.
  4. Añadimos a los huevos, el chocolate, una pizca de sal, la harina y las nueces picadas.
  5. Colocamos la masa resultante en un molde rectangular.
  6. Lo horneamos durante 25 minutos a 180º ( el horno debe estar precalentado con anterioridad).
  7. Dejamos enfriar.
  8. Servimos el brownie cortado a cuadritos en un plato. Podemos acompañarlo con nata helada, con yogur natural o con unas pasas.

Yo pocas veces lo suelo acompañar de algo, siempre me lo como tal cual queda y esta buenisimoo ! aunque también lo he probado con un poco de yogur y estaba muy rico ^ ^

25 de enero de 2009

¤ мusliтos de pollo ¤




Iиgяedieитes
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  • 4 Muslos de pollo
  • 4 Cucharadas de mostazas
  • 8 Lonchas finas de tocino ahumado
  • 2 Cebollas
  • 200 gr. de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta

pяepaяacióи

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  1. Pelamos las cebollas y las cortamos por la mitad.
  2. Cortamos las cebollas a rodajitas.
  3. Ponemos las rodajitas de cebolla repartidas por la fuente del horno.
  4. Limpiamos bien los muslos de pollo.
  5. Cuando los tengamos bien limpios, untamos cada muslo con una cucharada de mostaza por ambos lados.
  6. Salpimentamos al gusto.
  7. Envolvemos cada muslo con dos lonchas de tocino ahumado, intentando que todo el muslo quede envuelto.
  8. Cuando estén todos los muslitos envueltos los colocamos encima de las cebollas y los recubrimos todos con la nata líquida.
  9. Metemos la fuente en el horno precalentado a 180º durante una hora más o menos.

Podemos acompañar el pollo con patatas fritas o con unos guisantes.

Esta receta yo la he hecho de dos formas: con mostaza y sin ella. A mi personalmente me gusta más sin mostaza, queda más suave.

24 de enero de 2009

¤ тaятa de cuajada ¤


Iиgяedieитes
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• 30 galletas María Dorada

• 100 gr de mantequilla
• 1/2 de leche entera
• 1/2 de nata líquida
• 3 cucharadas soperas de azúcar
• 2 sobres de cuajada Royal
• mermelada al gusto



pяepaяacióи

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  1. Hacemos migas las galletas.


  2. Derretimos la mantequilla en el microondas, durante medio minuto aproximadamente. No debe quedar líquida del todo.


  3. Mezclamos la mantequilla ya derretida con las migas de las galletas. Nos quedará una masa de color marrón, que extenderemos en un molde. Esta será nuestra base de la tarta. Dejamos enfriar en la nevera.


  4. Ponemos a calentar en un cazo la leche, la nata y las tres cucharadas de azúcar. Debemos remover con la ayuda de una chuchara.


  5. Cuando esté apunto de hervir, apartamos un vaso, y añadimos; en el mismo vaso, los sobres de cuajada. Hay que remover muy bien para que no queden grumitos.


  6. Una vez disueltos los sobres de cuajada lo incorporamos nuevamente al cazo, y no dejamos de remover.


  7. Cuando esté apunto de hervir, retiramos el cazo del fuego.


  8. Sacamos el molde de la nevera y vertemos el contenido del líquido en él.


  9. Dejamos enfriar en la nevera.


  10. Cuando vayamos a servir colocamos la mermelada por encima.



La mermelada puede ser de cualquier fruta, aunque a mi personalmente me gusta mucho la de mora, queda muy buena.




La tarta está mejor si la hacemos de un día para otro, asi la cuajada está mas durita y más rica




Espero que os guste ^ ^ porque a mi esta tarta me encanta ^ ^







BesiTos

23 de enero de 2009

¤ cяudiтés eи foиdue ¤


Iиgяedieитes
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  • 1 coliflor
  • 1 manojo de rábanos ( 5 aprox.)
  • 1 corazón de apio
  • 1 manojo de zanahorias (5 aprox. )
  • 6 petit suisses naturales
  • 100gr. de queso roquefort
  • 100gr de nata liquida
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal
  • pimienta

( Podemos utilizar las verduras que más nos gusten )

pяepaяacióи

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  1. separamos los ramitos de la colifor y los lavamos muy bien con abundante agua. Los dejamos escurrir.
  2. Pelamos y lavamos muy bien las zanahorias. Cuando esten bien escurridas las cortamos a bastoncitos del grosor de un lápiz más o menos.
  3. cortamos las hojas y el troncho del apio y nos quedarán los tallos. Los lavamos y los cortamos en 3 retirando los hilos que puedan aparecer.
  4. pelamos los rábanos hasta la mitad. Los lavamos bien y les quitamos las raicillas.
  5. En un bol hondo, chafamos con la ayuda de un tenedor el queso roquefort.
  6. añadimos la nata líquida, los petit suisses, el vinagre y la pimienta. Lo mezclamos todo muy bien.
  7. añadir sal si se desea
  8. Poner el bol de la salsa en el centro de la bandeja redonda y disponer las verduras a su alrededor.

Para tomarlo cada uno coge una verdurita y la unta en la salsa.

Está muy rico y es muy sencillo de hacer, además se pueden poner las verduras que queramos y siempre queda muy sabroso.