23 de febrero de 2009

¤ мousse de мeℓocotoи ¤

Queria agradecer todas las firmas que me habeis dejado !muchas gracias chicas ^ ^ la verdad que me gusta ver los comentarios que me poneis =D. Y si ami también me gusta el Blog con fotos de las cosas que hago =p pero mi camara va el día que quiere jajaja y no puedo poner siempre que quiero =( pero los días que me funcione las pondre encantada !

MUCHAS GRACIAS A TODAS!





iиgяedieитes

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  • Yogur natural.

  • Melocoton en almibar.

  • Nata líquida para postre.

  • Azúcar.

pяepaяacióи

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  1. En un bol ponemos los melocotones (menos la mitad de uno), el yogur natural, un poco del caldo del almibar y un poco de azúcar. Batimos bien con la batidora, hasta que quede como un puré.

  2. Batimos la nata con azúcar hasta que esté montada.

  3. incorporamos poco a poco el puré del melocotón a la nata, y seguimos mezclando bien.

  4. Servimos en copas y decoramos con el melocotón que habiamos reservado.

  5. Lo metemos en la nevera hasta que lo vayamos a servir.

Cuanto mas fresquito esté más bueno queda !



21 de febrero de 2009

¤ fideuà ¤


iиgяedieитes
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  • 1 Sépia.
  • Gambas.
  • Cangrejos.
  • Tomate.
  • Caldo de pescado.
  • 1 Cebolla.
  • Fideos Gordos.
pяepaяacióи
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  1. Lavar bien el pescado.
  2. Cortar en rodajas la sépia, y cortar la cebolla en trocitos muy pequeños.
  3. En una paella sofreir la cebolla, las gambas, la sepia, y el cangrejo. Cuando el pescado esté listo reservar en un plato.
  4. En la misma paella añadir el tomate y la sal, sofreir bien.
  5. Añadimos el caldo de pescado y dejamos hervir.
  6. Cuando el caldo comience a hervir añadimos los fideos, cuando este a mitad cocer repartimos el pescado al gusto y dejamos que termine la cocción.

Yo siempre la acompaño con un poco de all i oli =).

Las fotos salieron un poco mal u_u esque la camara no va nada bien u_u

¡ Pero está bueniiisimaaa!

19 de febrero de 2009

¤ мusaka ¤


iиgяedieитes
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  • Berenjenas.
  • 1 kg. de carne picada de cordero.
  • Cebollas.
  • Un bote de tomate triturado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Queso rallado.
  • 1 pastilla de avecrem.
  • Harina.
  • Leche.

pяepaяacióи

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  1. Cortamos una de las cebollas en pequeños trocitos, la ponemos a freir en una cacerola.
  2. Cuando la cebolla este pochadita, le añadimos el tomate triturado, añadimos una cucharadita de azúcar, otra de sal y la pastilla de avecrem.Removemos bien. Cuando el tomate empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos unos minutitos mas. Remover de vez en cuando.Reservar.
  3. Cortamos el resto de cebolla en tiras, y la berenjena a rodajitas finitas.
  4. En una sartén, con abundante aceite, freimos la cebolla. Cuando esté bien doradita la retiramos del fuego y freimos en la misma sartén la berenjena. Reservamos la berenjena y la cebolla en un plato.
  5. En la misma sartén freimos la carne picada. Le añadimos sal y pimienta y continuamos cocinando. La carne tiene que quedarse medio hecha.Reservamos
  6. Hacemos la bechamel .
  7. En una fuente para horno colocamos un poco de la salsa de tomate que habiamos hecho y por encima colocamos la cebolla extendiendola bien. Encima de la cebolla pondremos la carne picada. Después pondremos otra capa fina de tomate y las berenjenas.
  8. Cuando tengamos las capas colocadas añadimos la bechamel, mirando que se extienda por todo. Encima ponemos queso rallado.
  9. Metemos la musaka al horno (precalentado a 180º) durante 15 -20 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo gratinamos.

Se puede variar el orden de los ingredientes a la hora de montar la musaka, mucha gente pone pasta de lasaña entre las capas =). También se puede utilizar otro tipo de carne, pero la original es de cordero; aunque a mi personalmente, me gusta más la de ternera ^ ^. Se puede también cambiar la berenjena por calabacin, aunque yo he probado de las dos y para mi gusto queda más sabrosa con la berenjena.


17 de febrero de 2009

¤ poтaje de нaвicнueℓas ¤


iиgяedieиtes
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  • Tomate de bote.
  • 1 Cebolla.
  • Pimentón picante.
  • 1 Bote de habichuelas.
  • Chorizo picante.
  • Patatas
  • Panceta

pяepaяacióи
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  1. En una cazuela, freimos el chorizo a rodajas y la panceta, cuando esten bien fritos los reservamos en un plato.
  2. Cortamos la cebolla a trocitos muy pequeños y la freimos en el mismo aceite que freimos el chorizo y la panceta, añadimos el tomate y el pimentón.
  3. Pelamos las patatas, las lavamos bien y las cortamos en dados. Añadimos agua a la cazuela y las patatas.
  4. Escurrimos las habichuelas con la ayuda de un colador.
  5. A los 10 minutos de incorporar la patata, añadimos las habichuelas, la panceta y el chorizo. Dejamos cocer otros 10-15 minutos mas.

15 de febrero de 2009

¤ pollo con paтaтas ¤


iиgяedieитes
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  • Muslos de pollo.
  • Patatas.
  • Limón.
  • 1 pastilla de avecrem de pollo.
  • Sal.
  • Pimientón.
  • Harina.
  • Pimienta negra.
  • Aceite.

pяepaяacióи
__________

  1. Lavamos bien los muslos de pollo,si hay algún pelo lo quemamos.
  2. En un mortero, machacamos la pastilla de caldo, cuando la tengamos machacadita le añadimos el zumo del limón.
  3. Metemos el pollo en un recipiente para microondas, le ponemos un poquito de aceite y sal,le hechamos por encima el contenido del mortero y un poquito de agua. Lo metemos al microondas en modo cocción durante 15-25 minutos.( También lo podemos hacer en el horno a 180º).
  4. En una cazuela ponemos agua a hervir.
  5. Lavamos muy bien las patatas, las cortamos en gajos dejando la piel.
  6. Cuando el agua esté hirviendo meter las patatas durante 5-10 minutos. Escurrirlas. Reservar.
  7. En un bol, mezclamos bien el pimenton, la pimienta negra y la harina de rebozar.
  8. Pasamos los gajos de patata por la mezcla y las freimos en una sartén con el aceite muy muy caliente.
  9. Servimos el pollo acompañado de las patatas.

Las patatas las podemos servir con salsa barbacoa o con mayonesa. Quedan muy parecidas a las patatas deluxe del Macdonals .

Servir muy caliente.

14 de febrero de 2009

ღ feℓiz saи valeитiи ღ

Hoy es San Valentin ^ ^ Felicidades para todos los que estén enamorados ! Espero que hoy paseis un bonito día al lado de las personas que mas quereis ^ ^

Mi amor Te quieRo Mucho ღ ! Eres lo mejor que me ha pasado, me pasa y me pasará ! Solo quieRo Poder estar ya junto a ti ^ ^ Te AmO ღ





Aqui os dejo las recetitas de hoy ;) espero que os gusten ! muchos besitos para tod@s !


saℓмóи a la иaяaиja


iиgяedieитes
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  • 4 medallones de salmón.

  • 3 naranjas.

  • Sal Gorda.

  • Pimienta.

  • Cebolla.

  • Nuez moscada.

pяepaяacióи

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  1. Lavamos bien las naranjas con la ayuda de un cepillito.

  2. Cortar una de las naranjas a rodajitas. Rallar la piel de una de las naranjas que nos quedan, y exprimir el zumo de las naranjas.

  3. Cortar la cebolla en tiras.

  4. En un bol verter el zumo de las naranjas, la ralladura y la cebolla. Mezclar bien.

  5. Lavar bien el salmón y secarlo con un papel absorbente. Incorporar dentro del bol.

  6. Dejamos macerar el salmón durante 45 - 50 minutos aproximadamente.

  7. Precalentar el horno a 200º.

  8. Con la ayuda de un pincel, pintamos la base de un recipiente para horno con la mezcla del bol. Colocamos encima las rodajas de salmón, y añadimos poco a poco el contenidodel bol y un poco de nuez moscada.

  9. Lo cocinamos en el horno a media altura a 180º durante 10 -12 minutos.

  10. Para decorar, colocamos un poco de salsa en el fondo del plato, una rodajita de salmon por encima, una poca cebollita y el otro medallon apoyado. Usamos una de las rodajitas de la naranja para "clavarla" en el salmón que queda en la parte superior.

∞ тaятa de queso ∞



iиgяedieитes
__________

  • 3 Huevos
  • 4 Quesitos del caserío
  • 200 cl de nata líquida
  • la medida de un envase de un yogur de harina
  • la medida de un envase de un yogur de leche
  • la medida de un envase de dos yogures de azúcar


pяepaяacióи
__________


  1. En un bol mezclamos todos los ingredientes.
  2. Con la ayuda de la batidora, mezclamos todo muy bien, sin que quede ningún grumo.
  3. Vertemos la masa en un recipiente para horno.
  4. Dejamos cocer en el horno a 190º durante una hora
  5. Podemos acompañar la tarta con la mermelada de frutas que más nos guste.

13 de febrero de 2009

ღ uи мiмo мuч especial ღ


Fely del blog http://migallasdefely.blogspot.com me ha enviado este mimo.

Muchas gracias ! ! ! me ha hecho mucha ilusión recibirlo ! !
gracias por acordarte de mi !
Tu también lo tienes muy merecido !
:D Muchas gracias !

y como todos los mimos este también va acompañado de unas reglas:

≈ La primera es escribir 8 cosas que soñamos...

  1. Poder estar al lado de la persona que quiero, se me hace dificil no estar a su lado todos los días.
  2. Mejorar de salud, que ando bastante mal ultimamente, haber si pronto pasa todo y vuelvo a estar como siempre.
  3. Que mi nene pueda llegar hasta donde quiere.
  4. Que los problemas de la gente que realmente aprecio se solucionen ya !
  5. Poder tener un bebe ^ ^
  6. Que todas las personas pudieramos estar en igualdad de condiciones, tener una casa, un trabajo, poder vivir en condiciones....
  7. que no exista tanta gente falsa e hipocrita.
  8. Que nadie discrimine a nadie !!!

≈ La segunda es mandarselo a 8 Blogs amigos:

≈ Hacer un comentario en el blog que te lo envió.

≈ Hacer un comentario en los blogs premiados.

¤ тяucнas яelleиas ¤


iиgяedieитes
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  • Ajos
  • Cebolla
  • Patatas
  • Jamón
  • Queso
  • ½ Limón
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 3 cucharadas de aceite
  • Perejil
  • Dos cucharadas de agua
  • Truchas
  • Sal
  • Pimienta

pяepaяacióи
__________

  1. Lavamos bien las truchas ( el pescadero previamente nos habrá quitado la cabeza y la espina del centro y nos abrá abierto la trucha en forma de librito)
  2. Cuando las tengamos bien lavadas, restregamos un ajito, con mucho cuidado, por el interior del pescado. Salpimentamos la trucha.
  3. Cortamos el jamón y el queso a trocitos pequeños y los introducimos dentro del pescado. Lo cerramos.Reservamos en un plato.
  4. En un mortero picamos muy bien el perejil, añadimos el zumo del limón, el aceite, el vinagre y el agua. Mezclamos todo muy bien.Reservamos.
  5. Pelamos las patatas y las cebollas, las cortamos a rodajas y las lavamos.
  6. Con la ayuda de un pincel, pintamos la base del recipiente del horno de aceite. Colocamos las patatas y las cebollas por encima.
  7. Colocamos las truchas rellenas por encima de la cebolla y de la patata.
  8. Con la ayuda de una cuchara rociamos el pescado y la base con el contenido del mortero.
  9. Meter al horno a 180º (previamente calentado) durante unos 20 minutos.

A mi no me gusta mucho el pescado, pero así es una de las pocas maneras que me lo como =p

11 de febrero de 2009

¤ gяaтiиado de paтaтas ¤



iиgяedieитes
__________
  • 800 gr. de patatas
  • 1 l. de leche
  • 400 g. de nata para cocinar
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 50 gr de mantequilla
  • sal
  • pimienta

pяepaяacióи
__________
  1. Pelamos las patatas y las lavamos muy bien.
  2. Cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas y las ponemos en una cacerola.
  3. Añadimos la leche fria, la sal y la pimienta. Calentamos en el fuego.
  4. Retiramos las patatas antes de que la leche desborde. Las escurrimos bien.
  5. Cortamos los dientes de ajo en dos. Frotamos con ellos el fondo y los lados de un recipiente para horno.
  6. Colocamos las patatas en la fuente.
  7. En un bol, mezclamos la nuez moscada y la nata. Vertemos este contenido sobre las patatas.
  8. Añadimos la mantequilla a trocitos por encima del recipiente para que la parte de encima quede doradita. Lo metemos en el horno a 180º durante una hora.

si las patatas se doran muy rápido colocamos un papel de albal por encima

Este fue el primer plato que hice =p recuerdo que tenia 8 años jejeje eso si mi abuela me ayudaba a prepararlo, y me divertia mucho haciendolo =p aunque me costase una eternidad jajaja ^ ^

10 de febrero de 2009

¤ тallaяiиes ¤



iиgяedieитes
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  • Tallarines
  • Caldo de pollo (también podemos utilizar una pastilla de avecrem)
  • Cebolleta
  • Pechugas fileteadas
  • Pimiento Verde
  • Salsa de soja
pяepaяacióи
__________

  1. En una cazuela ponemos a hervir el caldo de pollo, cocer en el los tallarines siguiendo las indicaciones del fabricante.
  2. Cortar en láminas no muy gruesas el pollo, el pimiento verde y la cebolleta.
  3. En un wok o en una sarten mas honda cocinamos los ingredientes laminados. Cuando estén medio hechos añadimos un poco de salsa de soja y seguimos cocinando.
  4. Escurrir la pasta y añadirla al wok. Mezclar bien todos los ingredientes.
  5. Cocinamos todo durante 2 minutos, le añadimos un poquito más de salsa de soja y dejamos 2 minutos mas al fuego. Servir muy caliente.

Hoy no tengo mucho tiempo para cocinar, así que pensé en hacer esta receta de tallarines, es rápida y muy sabrosa. Las verduras se pueden cambiar dependiendo el gusto de cada uno.

Muchas gracias a los que me agregais, a los que me firmais y a los que me leeis ^ ^ no pensaba que tanta gente miraria lo que escribo ^ ^ GRACIAS ! ! !

9 de febrero de 2009

¤ liмoиes нelados ¤


iиgяedieитes
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  • 1 Limón grande para cada persona.
  • Yogures naturales azucarados.
  • 2 Cucharadas de azúcar.
  • 2 limones medianos.

pяepaяacióи
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  1. Lavamos bien los limones grandes con la ayuda de un cepillo.
  2. Cortar un sombrerito a los limones grandes y vaciarlos con la ayuda de una cuchara.
  3. En un bol mezclar los yogures,el azúcar, el zumo de los dos limones pequeños y un poco de ralladura de la piel; con la ayuda de la batidora.
  4. Rellenar los limones con la mezcla resultante. Meterlos en el congelador hasta la hora de servir.

Para hacer naranjas heladas seguimos los mismos pasos, pero cambiamos los limones por las naranjas.

Si queremos que no nos quede tan acido añadimos un poco mas de yogur y un poco más de azúcar.

Podemos cambiar también el azúcar por sacarina y queda también muy rico ^ ^

Es un postre fácil y muy bueno =p aunque apetece más en veranito jejeje

BesiTos para Tod@s

___________________[m]elis[a]_______________*

8 de febrero de 2009

¤ мeяo al all i peвяe ¤

iиgяedieитes
_________
  • Almendras
  • Ajo
  • Perejil
  • 1 Cucharada de harina
  • Pimentón picante o guindillas
  • Agua
  • Mero a daditos
  • Patatas

pяepaяacióи
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  1. Lavamos bien el mero y reservamos en un plato.
  2. Hacemos un picado con el ajo, el perejil y las almendras. (abundante)
  3. En una cazuela freimos la mitad del picado y una chucharada de harina.Cuando esté todo bien sofreido añadimos el pimentón picante,el agua y la sal.Cuando el agua esté caliente, añadimos el mero a daditos.
  4. Pelamos las patatas, las lavamos bien y las cortamos en trocitos. Las añadimos a la cazuela.
  5. Estará listo cuando la patata esté totalmente cocida. Añadimos el resto del picado, dejamos hervir 1 minuto mas y retiramos del fuego.
  6. Servir caliente.

Es la misma receta que se utiliza para hacer el all i pebre, pero en lugar de poner anguilas yo utilizo mero, me gusta más y queda muy tierno y nada sequito. Me encanta el saborcito picante que deja el caldito. Para este plato es mejor utilizar las guindillas, pero para la gente que no le guste mucho el picante, añadiendo el pimentón picante queda muy sabroso.

7 de febrero de 2009

¤ вolas de aяяoz oиigiяi coи eиsalada de gaмвas ¤



iиgяedieитes

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para las bolas de arroz:


{ salen 4 bolas de arroz}

  • 200 g. de arroz

  • 50 g de salmón ahumado

  • 4 hojas de nori ( las venden en el corte inglés)

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 2 cebolletas

para la ensalada:


  • Lechuga

  • Palitos de cangrejo

  • Gambas cocidas y peladas

  • Maíz

  • Salsa rosa o de Yogurt

  • jamon de york.

pяepaяacióи

__________


Para las bolas de arroz

  1. Lavamos bien el arroz.

  2. Ponemos en una cazuela, 350 ml . de agua a hervir. Cuando el agua esté hirviendo añadimos el arroz. Durante los 5 primeros minutos lo cocinamos a fuego fuerte, después bajamos el fuego al mínimo, tapamos la cazuela y dejamos hervir 15 minutos más. Pasado ese tiempo, retiramos el arroz del fuego y lo dejamos reposar unos 15 minutos.

  3. Cortamos las cebolletas y el salmón en pequeños trozos.

  4. En un bol mezclamos la salsa de soja, la cebolleta y el salmón.

  5. En una sartén pequeña y con poco aceite, salteamos las semillas de sésamo hasta que empiecen a chasquear. Retiramos.

  6. nos humedecemos las manos, para coger un puñadito de arroz y con cuidado ir haciendo una pequeña bolita. En el interior de la bola colocamos la cebolleta,el salmón y la salsa de soja, y seguimos dandole forma.

  7. Cuando nuestra bolita tenga ya la forma deseada le añadimos por encima el sésamo y las medio envolvemos con una hoja de nori.


para la ensalada:

  1. Lavamos bien las gambas y la lechuga.
  2. Cortamos a trocitos pequeños la lechuga, los palitos de cangrejo y el jamon de york.
  3. Calentamos las gambitas en una sartén con un poquito de aceite.
  4. Metemos en un bol, la lechuga, los palitos de cangrejo, el maiz, el jamon de york y las gambas. Mezclamos bien.
  5. A continuación vertemos la salsa rosa (yo utilizo la del mercadona) por encima de los ingredientes y mezclamos todo muy bien.

Para emplatar colocamos 2 bolitas de arroz en un plato y lo acompañamos de la ensalada.

Es un poco costoso de hacer las bolitas...pero a mi me encanta el sabor que tienen ^ ^.

6 de febrero de 2009

¤ premio ilusión y desafio ¤


Me ha dado este premio Mayi del blog http://cocinareciencasados.blogspot.com/ muchas gracias por haber pensado en mi ^ ^
me ha hecho mucha ilusión asi que ahora me toca responder ^ ^

  1. ¿ Dónde naciste? En Madrid.
  2. ¿ Dónde vives ? En Valencia.
  3. ¿Cúal es tu signo del zodiaco? Aries.
  4. ¿ Crees en los horoscopos? La verdad no, pero los leo por curiosidad
  5. ¿Cúal es tu color favorito? El rosa y el negro :P tengo dos.
  6. ¿Mar o montaña? Prefiero la montaña, odio la arena de la playa jajaja
  7. ¿Te gustan los animales? Me encantan!! sobretodo los gatos :D
  8. ¿Canción Favorita? no se cual decir, tengo muchas :D me encanta escuchar música.
  9. ¿Dulce o salado? Dulce porsupuesto!!!!
  10. ¿Comida rápida si o no? Pues hombre me encantan las hamburguesas del burguer king jajaja aunque para todos los dias no, prefiero la comida casera :P
  11. ¿Cambiarias algo en tu vida? Si, estar al lado de la persona a la que quiero.
  12. ¿ Te gusta que la gente te conozca como eres? Si, siempre y en todo momento me muestro tal y como soy.
  13. ¿Qué es lo que más te gusta de internet? Mucas cosas la verdad :P ver videos de música, leer blogs de cocina,mirar fotografias...
  14. ¿Chateas? No.
  15. ¿Te han engañado alguna vez por internet? Si, varias veces.
  16. ¿Has engañado alguna vez por internet? No.
  17. ¿Conoces en persona a gente de internet? Si, he conocido a varias y no me arrepiento.
  18. ¿Has ligado alguna vez por internet? Si.
  19. ¿Crees en el amor por el chat? Si
  20. ¿Crees todo lo que te dicen por internet? Depende de quien me lo diga...
  21. ¿Cúando fue la última vez que has llorado? Hoy.
  22. ¿Piensas que eres tolerante o intolerante? mmm creo que de las dos cosas un poco.
  23. ¿De qué te gusta hablar? De ToDo!!! aunque confieso que me encanta cotillear :P
  24. ¿Cerveza o vino? Prefiero la cerveza y si va acompañada de tapas mejor jajaa
  25. ¿Qué estás leyendo ahora? Flores en el ático.
  26. ¿Qué te has roto? Una pierna...
  27. ¿Tienes un nik? Si
  28. ¿Que te emociona y no puedes comprar con dinero? lo que me emociona no se puede comprar con dinero =(
  29. ¿Lo mejor que te ha sucedido en la vida? Conocer a toni y a mi anitha
  30. ¿Lo peor que te ha pasado en la vida? Que muriera mi abuelita
  31. ¿Te han sucedido cosas extrañas? Si todos los dias xD
  32. ¿Te consideras feliz? No. Me falta una cosa para serlo...
  33. ¿Que te gustaría añadir de ti? NaDa ^ ^

y ahora me toca pasarlo a tres personas , pero yo le doy el premio a todo aquel que quiera contestar :D .

Muchas gracias por Darme el premio ^ ^ y por leerme

Gracias a tod@s

muchos besitos ^ ^

5 de febrero de 2009

¤ paиcakes ¤

iиgяedieитes
__________
  • 4 Huevos
  • 2 Sobres de levadura
  • Miel, nata, mermelada o chocolate líquido.
  • 500 g. de harina.
  • ½ Cucharadita de vainilla en polvo
  • 2 Cucharadas de azúcar.
  • ½ Cucharadita de sal.
  • ¾ de litro de leche entera.
  • Mantequilla para la sartén.

pяepaяacióи
__________
  1. Ponemos la harina y los huevos en un bol. Batimos bien con el batidor.
  2. Sin dejar de batir, agregamos la leche poco a poco.
  3. Añadimos el azúcar, la levadura, la sal y la vainilla. Removemos bien.
  4. Vertemos en contenido en otro bol, a través del chino para evitar los grumos. Dejamos reposar durante hora y media o dos.
  5. Con la ayuda de un papel de cocina, untamos de mantequilla la sartén y calentamos a fuego suave.
  6. Poco a poco vertemos medio cucharon de la mezcla para hacer un pancake.
  7. Cuando la parte inferior esté seca y llena de agujeros, le damos la vuelta con la ayuda de una espátula.
  8. Cocemos la otra parte durante dos minutos, levantando el pancake para controlar la cocción.
  9. Servir caliente, acompañado de miel, nata, chocolate.... lo que más nos guste.

Con esta receta a mi siempre me salen unos 15 pancakes. Yo los acompaño con un poquito de nata o con chocolate =P y la verdad que salen Bueniisimos =) lo malo es tener que esperarse tanto tiempo para que la masa quede preparada =P

3 de febrero de 2009

¤ aяяoz delicias ¤


iиgяedieиtes
__________
  • Arroz
  • Guisantes
  • Maiz
  • Jamon de york
  • Aceite
  • Hierba buena
  • Sal
  • Limón
pяepaяacióи
__________
  1. En una cazuela ponemos agua caliente, un poco de sal, aceite y dejamos hervir.
  2. Cuando el agua esté hirviendo incorporamos el arroz. Lo dejamos cocer durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que el arroz se pegue.
  3. En un plato colocamos los guisantes (congelados) y los metemos al microondas a la potencia máxima durante dos o tres minutos. Al sacarlos los rociamos con un poco de zumo de limón.
  4. Cortamos el jamón de york a daditos y freimos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.
  5. Cuando el jamon de york este medio hecho, incorporamos los guisantes y dejamos un minuto más.
  6. Añadimos a la sartén el arroz escurrido y el maiz.
  7. Cuando tengamos todos los ingredientes en la sarten hechamos la hierba buena y seguimos cocinando unos minutos más, removiendo bien el arroz para que no se pegue. Añadir más aceite si fuese necesario.
  8. Ya podemos servir el arroz calentito en un plato ^ ^

2 de febrero de 2009

¤ pecнugas яelleиas ¤





iиgяedieитes

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  • Pechugas fileteadas.

  • 1 Bolsa de espinacas congeladas.

  • Ajitos tiernos

  • Sal

  • Pimienta.

  • 1 Cebolla

  • 1 Cucharada sopera de harina.

  • 1 Vaso de leche.

  • Queso Rallado


pяepaяacióи

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  1. Descongelamos la bolsa de espinacas. En una sartén con aceite freimos las espinacas. Le añadimos tambien unos ajitos tiernos. Lo cocinamos todo muy bien durante unos 15 - 20 minutos.

  2. Lavamos bien los filetes de pechuga. Los salpimentamos al gusto.

  3. Ponemos un poco de espinacas encima del filete de pechuga y poco a poco vamos enrollando; al mismo tiempo que enrollamos hacemos fuerza para que quede más compacto. Cerramos el rollito con ayuda de palillos o de un poco de hilo. ( a mi me resulta más fácil con el hilo, se desmonta menos).

  4. Cuando tenemos las pechugas en rollitos las freimos en la sarten a fuego medio, hasta que estén bien doraditas. Las reservamos en un plato.

  5. Cortamos la cebolla a trocitos pequeños, y la doramos en una sarten. Una vez doradita añadimos la cucharada de harina y lo freimos todo bien. A continuación añadimos la leche poco a poco y vamos removiendo. ( yo la dejo espesita porque asi me gusta más; si necesitamos más cantidad podemos ir añadiendo más leche.)

  6. En una fuente para horno colocamos las pechugas y vertemos la bechamel por encima. Añadimos el queso rayado y gratinamos al Horno.

  7. Para acompañar las pechugas podemos freir unas patatas.


Las pechugas pueden ser de pollo o de pavo, como más nos guste, y el relleno puede variar según el gusto de cada uno ^ ^.


1 de febrero de 2009

Concurso " el fuego "


Este concurso me lo ha pasado Cristina del blog http://lascomiditasdecris.blogspot.com/
me ha invitado a participar en el sorteo de este libro llamado "el fuego" de Katherine Neville.
Para ello tengo que hacer un meme, cuya idea partió de Araque-mezclado no agitado, quien prometió regalarlo, firmado por su autora, el 14 de Febrero, cuando se haga dicho sorteo...Así que yo lo paso a mis amigos:

* Mayi del blog http://cocinareciencasados.blogspot.com/

* Elena del blog http://mipekecocina.blogspot.com/

* Isdaya del blog http://recetitas-isdaya.blogspot.com/

DEBEIS DEJAR UN MENSAJE CADA UNA EN EL BLOG DE ARAQUE,luego publicaría este Meme en vuestro blog y, por último, invitáis a 3 blogs amigos.

SuerTe Para ToDos [!]